按Enter到主內容區
:::

臺灣嘉義地方檢察署:回首頁

:::

103.2.12 本署舉辦102年度績優榮譽觀護人表揚、成長教育訓練暨第十六屆第二次會員大會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-6
  • 資料點閱次數:1437
103.2.12  本署舉辦102年度績優榮譽觀護人表揚、成長教育訓練暨第十六屆第二次會員大會 活動名稱:103年2月12日 102年度績優榮譽觀護人表揚、成長教育訓練暨第十六屆第二次會員大會 活動時間:103年2月12日(星期三) 活動地點:嘉義市小原婚宴餐廳 活動內容:   本署為獎勵榮譽觀護人懷抱利他的情操、服務的熱忱積極協助本署推動觀護業務,特於103年2月12日假嘉義市小原婚宴餐廳舉辦102年度績優榮譽觀護人表揚暨第十六屆第二次會員大會,由羅榮乾檢察長代表頒發法務部、高檢署及本署表揚績優榮譽觀護人的獎狀,以及衛生福利部所頒與102年全國志願服務銅質獎,共49名績效卓著的榮譽觀護人獲此殊榮。   本次獲獎的榮譽觀護人皆長年深耕於觀護服務領域,秉持著施比受更有福的理念,積極投入本署志願服務工作,除協助觀護人進行受保護管束人輔導工作外,對於司法保護業務及相關政策推展亦是踴躍參與,獲得殊榮可謂之實至名歸。   羅檢察長對榮譽觀護人熱心參與本署志願服務表達由衷的敬意及感謝,並盼望本署觀護業務在政府及民間的共同努力下運行更為順暢,社會因各界善心投入而溫暖祥和。會中並舉辦榮譽觀護人成長訓練講座,由羅檢察長以珍貴的生活經驗及人生智慧淬鍊出十二道年菜與會人員分享,期使榮譽觀護人獲得實質獎勵外,內在亦是收穫滿滿。

附件下載

回頁首