按Enter到主內容區
:::

臺灣嘉義地方檢察署:回首頁

:::

緩起訴執行方案 – 102年度腦性麻痺者美陶師生聯展暨宣導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-6
  • 資料點閱次數:1349
緩起訴執行方案 – 102年度腦性麻痺者美陶師生聯展暨宣導活動 活動名稱:102年10月4日 緩起訴處分金執行方案 – 102年度腦性麻痺者美陶師生聯展暨宣導活動 活動時間:102年10月4日(星期五) 活動地點:本署大門口、本署一樓大廳 活動內容:在本署全力的支持與肯定、認同下,運用緩起訴處分金補助社團法人嘉義市腦性麻痺協會102年度腦麻陶藝職業訓練材料費用,讓原有17位極重度腦性麻痺學員,能繼續一起延續鑽研陶藝各種不同的技術。且讓這群孩子在陶藝進階段訓練中,皆能發揮個人潛能學有專長,讓陶藝生活化外,經老師專業指導及不斷的創新,使社會大眾對腦麻陶藝的印象改觀,學員學習陶藝的技術製作,更創作出時尚獨特的作品風格。 「陶與書法的結合」,特邀請林忠政老師精擅書學名體,除盡心紀錄書法創作研究且熱心公益協助腦麻陶藝坊,將學員的作品,提詞結合出一幅完美無缺獨一無二的藝術品,它能讓功能性較低的學員作品結合書法譜出讓人感動的作品!讓原本需一對一教導輔助的學員能獨立做出屬於自己完成的作品。 台灣嘉義地方法院檢察署全力的支持讓他們的作品一年比一年更讓人嘆為觀止,腦麻兒為了感謝嘉義市政府與嘉義地方法院檢察署的支持與肯定,今年將展現出不一樣的成果「陶與書法的結合」。獻給支持與肯定,給他們機會的人。身體上的極為不便雖然為他們的生活鎖上一道珈鎖,但在他們身上同時也看到了無限的可能,我相信只要大家給他們多一點耐心和愛心幫助,他們也會是一株株飽滿的稻穗! 活動中安排一系列動態表演及靜態展出 ,除了極重度腦麻兒打擊樂及扇子舞表演外,還有仙姑壇的三太子、貝萊登幼兒學校的小天使們、火焰舞蹈藝術團、南台灣魔術娛樂總會等團體表演,一起來為這群折翼天使加油打氣!
回頁首