按Enter到主內容區
:::

臺灣嘉義地方檢察署:回首頁

:::

繪畫作品畫家介紹

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-6
  • 資料點閱次數:198

李志辛

李志辛筆名:志辛或辛子 1963年出生,浙江人,中國美術學院油畫本科及研究生畢業,後留校任教多年。專攻歷代油畫大師技法鄉土風景和人物創作。現為職業畫家,作品多次在、全國和省美展獲金、銀、銅獎。其作品在國內地舉辦畫展,深受歡迎。作品構圖鮮明自然,題材溫馨感人,油畫技巧純熟可與西方名畫媲美,色與光的對比給人視覺無限享受,使人在作品前有著又深又遠、既動情又有理智啟發的藝術思考。現在為國內外幾家重要畫廊的職業畫家,作品非常植德收藏。


謝穎琴

女,桂林人,何善翎夫人,廣州書畫藝術學理事,廣西女子工筆畫會理事。師陳永鏘,何善翎。擅花鳥,山水。
部分作品:
1998年《魚樂圖》參展廣西四十大慶美術作品展獲二等獎。
2000年《綠蔭》參展廣西女子書畫展。
2001年《雨後集雲》應邀參加海峽兩岸中華書畫聯展,錄入《中華書畫展畫集》。
2002年《村前一水繞農家》參展臺灣當代著名書畫展獲一等獎,錄入《當代著名畫家精品年展集》。
2002年《青山不老》參展中國北京禪文化藝術展。
2002年《晚晴》應邀參加紀念辛亥革命九十週年兩岸書畫名家交流展。
2002年《雪中情》應邀參加臺灣台北名家文化交流展並錄入《馬年書畫展畫集》。


胡志軍      

1957年生於遼寧錦州,先後畢業於遼寧錦州師範學校,遼寧省教育學院藝術系,現為遼寧省美術家協會會員,錦州畫院特聘畫家,作品曾多次參加國內外展覽及中國國際藝術博覽會,獲第二屆中國靜物油畫展二等獎,許多作品已被國內外藏家典藏


李越

1949年生
中國美術家協會遼寧分會
撫順美術家協會理事 撫順油畫研究會理事
撫順新撫美術家協會副主席
1983年森林防火參加遼寧美術展獲優秀獎
1985年優生參加遼寧省首屆油畫精品展獲優秀獎
1986年挽救失足青少年參加遼寧省美展優秀獎 市美展一等     獎
1989年撫順市政府文藝騰飛二等獎
1989年保護環境參加全國第三屆新中國美術展
1991年參加撫順鴻雁杯美展獲一等獎
1993年參加台灣舉行聯展 吉祥母子系列被台灣雅歌育樂公司藝術典藏
1995年輕優系列倍日本三陵株式會社收藏
1997年中央電視台做 李越油畫專輯
1998年參加瀋陽東北藝術博覽會 北京國際藝術博覽會 中國國際藝術博覽會 辭條及作品被 中國美術 書法界名人名作博覽 中國當代藝術名人大辭典 美術大觀 等畫冊收入
1999年榮獲當代中國油畫精品展一等獎
2000年榮獲澳大利亞悉尼國際藝術油畫金獎


蘇寶璽

蘇寶璽,一九五八年生,漢族,四川人。自幼酷愛繪畫,擅長攝影、文學等文藝,他的畫作,既有傳統的筆墨技法,又飽含現在新意,筆下枯濕濃淡酣暢淋漓,意境深遠,格調恬雅抒情,獨具一格,代表作品「春山拂曉」、「川都奇觀」,用筆雄渾有力,墨色蒼勁拙樸,令人猶如身歷其境。
 蘇先生現為中國美術家協會四川分會之會員,作品多次參加國內外美展,獲獎甚多,受評價高甚高。並有許多畫作在新加坡、香港、東南亞等地展覽,參展時,被愛好者收藏,也深受各界讚賞,實在是藝術奇葩。

回頁首