按Enter到主內容區
:::

臺灣嘉義地方檢察署:回首頁

:::

犯罪被害人保護協會台灣嘉義分會

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-7-5
  • 資料點閱次數:5063

犯罪被害人保護協會是「公義與關懷」柔性司法的代表

看見希望 重馨開始

  • 簡介

業務簡介 

  • 業務推動

活動訊息

108/7/4 鐵路勇警遭刺,失血殉職,嘉義地檢署檢察長與犯保同仁到場關心致哀

法律諮詢駐點服務站

服務專業再提升-志工研習會

  • 犯罪被害人保護法Q&A
  • 聯絡方法

主任委員:林木釧    

專任人員:

副執行秘書:周俊良
助 理 秘 書:陳政宏

聯絡電話:(05)271-3509

     傳 真:(05)271-3938

     地 址:60072嘉義市東區林森東路286號2樓

犯罪被害人保護協會網址:http://www.avs.org.tw

facebook圖示財團法人犯罪被害人保護協會臺灣嘉義分會facebook:https://www.facebook.com/cvpa13

「關懷受保護人服務專線0800-005-850(鈴!鈴!我保護您)免付費專線,服務就到」


 

 

阿爸的第三個願望 

犯罪被害人保護協會臺灣嘉義分會,首開先例,開拍微電影《阿爸的第三個願望》,透過感人的劇情,不著痕跡地將犯保帶出來,以劇情為主,宣導為輔,這種主、客對調的手法,是公部門宣導的創舉,目的是希望民眾,能欣賞到精彩動人的故事,同時能了解犯罪被害人保護協會的功能。
微電影大綱:原本幸福的一家三口,命運的捉弄,奪走了妻子與獨子的生命,淳樸的農夫,在淚水中堅強的活著,只為了完成他未曾說出口的〝第三個願望〞,這個願望,到底是什麼?喪妻喪子的農夫,要如何完成他的〝第三個願望〞...?
 

微電影《阿爸的第三個願望》 
線上觀看(13分) 

 


  • 表格下載
     

犯罪被害補償金申請書填寫須知 (pdf檔案)   (odt檔案)   (doc檔案)  
犯罪被害補償金申請書 (pdf檔案)   (odt檔案)   (doc檔案)  
犯罪被害暫時補償金申請書 (pdf檔案)   (odt檔案)   (doc檔案)  

 

回頁首